Au restaurant Chez Bichon, vous découvrez une
cuisine suisse
proche des traditions de la région. Niché dans la "Sibérie de la Suisse", à
La Brévine, l'établissement propose sa spécialité en saison :
la fondue dans le pain, également appelée la
fondue Chaux des Taillères. Le
Gruyère
et le
Britchon affiné à l'Oeil-de-Perdrix
se mélangent directement dans un pain creux.
Au fil des saisons, les
champignons, les
fromages régionaux, les
viandes de porc et de boeuf
se succèdent sur la carte du restaurant. Dès le jeûne fédéral au mois de décembre, Chez Bichon prépare des
civets, des
gigots
et des
selles de chevreuil frais.
Entre la salle à manger et l'immense terrasse en bois de 180m2 surélevée, le
restaurant
peut accueillir jusqu'à une centaine de convives. Il est toutefois conseillé de réserver pour s'assurer une place de choix avec vue sur les paysages féériques de La Brévine.
Pour des groupes ou des évènements, Chez Bichon vous offre la possibilité de concocter un
banquet sur mesure.
Réservez votre table Chez Bichon à La Brévine !
Spécialités du terroir :
2406 La Brévine
Jeu, Ven, Sam
8:30-23:30
Dim 08:30-17:00
FERME LUNDI, MARDI ET MERCREDI
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe
Téléchargez
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe